收藏本站|設為首頁

黨建動態

機關第四黨支部召開"新民主主義革命時期歷史"專題學習會議

時間:2021-05-24信息來源:機關四支部作者:張芹瀏覽次數:分享到:

為紀念中國共產黨成立一百周年,深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,扎實開展黨史學習教育,引導廣大黨員干部銘記黨史,2021年5月23日機關第四黨支部在202教室召開"新民主主義革命時期歷史"專題學習會議,會議由黨支部書記彭江林同志主持,全體黨員教師參加會議。   

彭江林同志帶領大家學習了新民主主義革命時期歷史是從1919年的"五四運動"到1949年建立新中國的歷史,是我們黨一步步從小到大、由弱到強,不斷從勝利走向更大勝利的創業史、奮進史。

彭江林同志強調,我們要通過學習,深刻認識到紅色政權來之不易、新中國來之不易,黨員同志們要進一步發揚革命精神,用黨的光榮傳統和優良作風堅定信念、凝聚力量。

全體黨員同志紛紛表示必須要真正做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,把學習成效轉化為工作動力和成效。


比特币官网