收藏本站|設為首頁

黨建動態

機關第四黨支部召開"社會主義革命和建設時期歷史"專題學習會議

時間:2021-05-24信息來源:機關四支部作者:張芹瀏覽次數:分享到:

  按照黨史學習教育任務的安排,2021年5月23日機關第四黨支部在202教室召開"社會主義革命和建設時期歷史"專題學習會議,會議由黨支部書記彭江林同志主持,全體黨員教師參加會議。   

  彭江林同志指出從1949年10月新中國成立到1976年10月"文化大革命"結束,是中國共產黨領導人民進行社會主義改造和開始全面建設社會主義的時期,我們要深刻認識這個時期的主題和主線、本質和主流,全面認識這個時期中國共產黨的光輝歷程、偉大成就和歷史經驗,從黨的百年奮斗史中汲取智慧和力量。

通過此次集中學習和交流,支部黨員深刻認識到社會主義來之不易、幸福生活來之不易,深刻認識到獨立自主、自力更生、艱苦奮斗對我們國家的重要性,增強了對中國特色社會主義的道路自信、理論自信、制度自信、文化自信。


比特币官网