收藏本站|設為首頁

黨建動態

機關第四黨支部召開黨員大會

時間:2021-05-12信息來源:機關四支部作者:張芹瀏覽次數:分享到:


為深化黨內教育,推動全體黨員加強學習,增強黨員政治意識、規矩意識和紀律意識,機關第四黨支部于2021年5月10日下午在202教室召開黨員大會,大會由黨支部書記彭江林同志主持,全體黨員教師參加會議。

黨員大會

彭江林同志上黨課

 會上彭江林同志為全體黨員上題為《中國共產黨入黨誓詞的歷史沿革》黨課,從建黨時期、抗戰時期、解放戰爭時期、新中國成立時期、改革開放時期全面系統的講解了入黨誓詞每個時期的新變化、新特點。隨后,彭江林同志領學《中國共產黨紀律處分條例》、《中國共產黨廉潔自律準則》、《中國共產黨簡史》、十九屆五中全會精神、省委十二屆八次會議精神,使每位黨員自覺強化黨員意識,做到不忘根、不忘本、不忘初心,做好表率,永葆共產黨員本色。

  支部全體黨員表示,通過學習,大家深刻認識到自己身上的責任與義務,在以后的學習工作中,會時刻檢查自覺,警醒自己,充分發揮黨員的先鋒作用,做到不僅在思想上入黨,而且在行動上入黨,以黨的條例及規章制度嚴格規范和約束個人行為。

比特币官网