收藏本站|設為首頁

建校快訊

宣傳資助政策 ?培養感恩之心

時間:2021-04-26信息來源:資助辦公室作者:白欣平瀏覽次數:分享到:


為了更好地向同學們宣傳國家資助及普及家庭經濟困難學生資助知識,使同學們進一步深入了解國家教育資助政策,讓學生學會如何做人。我校2020級8個班級于2021年4月在本班教室召開了以"宣傳資助政策  培養感恩之心"為主題的班會活動,此班會由資助委員主持。

本次主題班會由各班資助委員講解國家的資助政策、資助對象、資助標準以及資助申請流程等內容,以便同學們可以根據自己的實際情況正確申請獎助學金。還通過算一算自己一年享受的國家資助的環節,讓學生體會國家資助不僅僅是解決家庭經濟困難同學物質消費上的問題,更多的是精神上的支持,更好地讓同學們放心的學習。

此次主題班會得到了同學們地積極配合,開展得十分順利,增強了班級的凝聚力。通過這次的主題班會,同學們不僅全面地了解國家資助政策,更多的是讓學生知道資助政策助力你我成長,感恩祖國同心共筑中國夢。



比特币官网